Вы - новичок

и хотите больше узнать о движении или вступить в него

Вы - активист

и вас интересует жизнь движения

Вы - инвестор

и вы заинтересовались проектами движения и возможностью финансирования

Вы - журналист

и ищете информацию или хотите взять интервью

Умер Дмитрий Рязанов

Дата опубликования статьи: 20.05.2006
Дорогие друзья! У нас горе.
Трагически ушёл из жизни
основатель РТД Дмитрий Рязанов

 

Дмитрий Рязанов
Дмитрий Рязанов

Он в одиночку восстал против смерти и предопределённости. Он видел открывающиеся бескрайние просторы. Он обратился в никуда и позвал нас. Дмитрий основал наше Движение. И вот теперь его нет.

Трудно выразить наше горе, нашу ненависть к общему врагу: сильному, коварному, на стороне которого миллионолетия эволюции, сотни тысяч лет традиции, в руках которого не только вся биологическая власть над нашими несовершенными телами, но и власть над психологией: отчаяние, неверие в свои силы и поддержку друзей, сотни иных, обессиливающих душу уловок.

Когда-то, в далеком Екатеринбурге, ты в одиночку через интернет позвал единомышленников, создал сайт РТД, в который вложил свою душу, свой интеллект. Нас сначала было мало, мы общались только по сети, и не могли почувствовать дружеское рукопожатие. Но сейчас нас неизмеримо больше, мы в Москве, в Питере и других городах, видим и знаем друг друга, у нас есть созданный нами семинар, а теперь и криофирма. Когда ты отошел от дел, мы подняли знамя РТД, пересмотрели заново то, что ты написал, приспособили твои мечты к реальности. Теперь к нам начинают прислушиваться, мы реально работаем и движемся к цели.

Год назад ты отошёл от дел, развивал Бессмертие.Ру и внимательно и благожелательно следил за нашей работой. Но почему мы ни разу не видели тебя в Москве? Почему ни мы, ни ты об этом не подумали? Возможно, всё было бы иначе... И почему ты не подумал о крионике? Это самая большая загадка. В марте эта возможность уже существовала, и ты об этом прекрасно знал. Ты был поклонником крионики, так почему?.. Почему мы так преступно легкомысленны перед лицом опасности? Почему даже самые умные, самые лучшие из нас в какой-то момент опускают руки?

Дима! Мы тебя не забудем. Никогда. Ты с нами. Мы продолжаем твоё дело. Мы будем сражаться за жизнь, за бессмертие, о котором ты мечтал, за всех.

Ссылки