Вы - новичок

и хотите больше узнать о движении или вступить в него

Вы - активист

и вас интересует жизнь движения

Вы - инвестор

и вы заинтересовались проектами движения и возможностью финансирования

Вы - журналист

и ищете информацию или хотите взять интервью

РТД выступило в качестве партнера презентации нового автомобиля Volkswagen Golf

Дата опубликования статьи: 21.04.2013
Главная новость: 
ее

6-7 апреля РТД выступило в качестве партнера на премьере нового Volkswagen Golf в Авто АЛЕА. Были представлены проекты «КриоРус» и магазин «Style2030 – Товары из будущего».

Футуролог и лидер РТД рассказал о транспорте будущего, как будут выглядеть города и о дополнительной виртуальной реальности.

ООО «КриоРус» представляли Андрей Шведко и Денис Борисов. Они рассказывали посетителям о технологии крионирования, демонстрировали безопасность жидкого азота. Посетители могли наблюдать, как погруженная в сосуд с азотом бумажная брошюра осталась в полной сохранности. После опыта с бумагой провели опыт на человеке. Демонстратор опустил свою руку в азот и все увидели, что она нисколько не изменилась. Рассказ о своих ощущениях во время экспериментf подтвердил полную безопасность жидкости для биологической ткани.

Были представлены некоторые товары из интернет-магазина «Style2030»:

Александр Меланченко и Евгений Зимин демонстрировали работу переносного уницикла «Solowheel», обучали желающих освоить этот альтернативный вид транспорта и радиоуправляемый летательный аппарат - Квадрокоптер AR.Drone. Этот аппарат включает в себя полноценный компьютер с 468-МГц, модулем Wi-Fi, двумя видеокамерами и другой необходимой электроникой.

Елена Милова и Мария Федоркова представили нейроигру Mindflex Duel, которая с помощью закрепленных на голове игрока датчиков, считывая волны мозговой активности, определяет концентрацию внимания и мысленное напряжение человека. Все внутренние процессы реализуются в действиях управления шариком, который нужно доставить на противоположный край поля. Демонстрация игры проходила при полном аншлаге. В игре и в интеллектуальных турнирах посетители принимали самое активное участие. В восторге и дети и взрослые!

Роман Любимов продемонстрировал новое устройство для трехмерной печати, которое готово распечатывать самые смелые объемные идеи - 3D принтер Picaso 3D Builder.