Вы - новичок

и хотите больше узнать о движении или вступить в него

Вы - активист

и вас интересует жизнь движения

Вы - инвестор

и вы заинтересовались проектами движения и возможностью финансирования

Вы - журналист

и ищете информацию или хотите взять интервью

Отчет о выставке «TanExpo 2016»

Дата опубликования статьи: 22.07.2016

Отчет о выставке «TanExpo 2016»

[Логотип выставки "TanExpo2016"]

 ОГЛАВЛЕНИЕ

Благодарности
Почему мы решили участвовать
О выставке
Наш стенд
Кто работал на нашем стенде
Наши итальянские партнеры
Результаты:  [Логотип выставки "Некрополь"]

контакты
информация

Сертификат участника
Наши дальнейшие планы по результатам выставки

Благодарности

 

Наше присутствие на выставке «TanExpo2016» в Болонье в апреле 2016 года не могло бы состояться и не было бы успешным без непосредственного участия нескольких замечательных людей. Мы хотим выразить им нашу признательность. 

Прежде всего, мы хотим поблагодарить Якушина Сергея Борисовича – «хозяина» самой известной, проходящей уже более 20 лет, российской выставки похоронных услуг «Некрополь». Несколько лет, исключительно из интереса к новым технологиям и крионике, Сергей Борисович приглашал нас участвовать, при этом условия, им предложенные, было очень льготными. Именно на этой выставке осенью прошлого, "НЕКРОПОЛЬ-TANEXPO World Russia 2015", мы познакомились с организаторами выставки «TanExpo», которые заинтересовались крионикой и пригласили нас принять участие в «TanExpo2016» в апреле 2016 года в Болонье.

[Сершгей Борисович Якушин] Поэтому мы также благодарим за это приглашение господ Пьетро Инноченти (Pietro Innocenti) и Альберто Леанца (Alberto Leanza). Благодаря явному интересу с вашей стороны и нашей 2-х часовой беседе на вашем стенде на выставке «Некрополь-Tanexpo», мы подумали о том, что – может быть и есть какой-то смысл в присутствии крионической компании на похоронной выставке в Европе. И, как показало время, мы не ошиблись!

Но эта мысль, без сомнения, была бы перенесена на несколько лет в раздел «Идеи» в нашем списке проектов, если бы не энергия и энтузиазм пока что пожелавшего остаться неизвестным широкой публике нашего хорошего друга-криониста из Италии. Именно ему принадлежит идея, что надо обязательно сделать стенд «КриоРуса» в Болонье.

И хотим сказать, что он проявил огромный энтузиазм (несмотря даже на некоторый языковой барьер) и приложил множество сил для организации нашего участия в этом мероприятии, и - что было просто замечательно – увлек этой идеей своего друга детства Филиппо Полистену. Мы пока не можем разместить портрет этого героя (мы уважаем его желание остаться инкогнито), но мы размещаем портрет другого героя, спасшего много жизней. Кто знает, может, инициатива и энергия нашего друга в будущем откроет путь к новой жизни через крионику сотням тысяч итальянцам.

[Филиппо Полистена]

И, конечно же, наша огромная благодарность – господину Филиппо Полистена за решение большинства финансовых вопросов, связанных с покупкой стенда, его обустройством, печатью буклетов, постеров, флайеров. Благодарим его за неиссякаемый энтузиазм, огромный интерес к крионике, постоянную работу на нашем - совместном с его похоронной компанией – стенде, за приглашение для знакомства с нами многих влиятельных в похоронной отрасли людей.

[Логотип компании "Территория берндов"]

Благодарим также всех, кто работал над созданием прекрасного буклета о крионике и «КриоРусе» на итальянском языке. Прежде всего – благодарим лично Татьяну Шифринуза прекрасный дизайн и умение сделать (организовать) большую работу в короткие сроки. И за ее талантливое видение нашего буклета! За непрекращающийся, бурлящий фонтан идей! 

И спасибо всем сотрудникам возглавляемой ею компании «Территория брендов» ("Brand’s Territory"). Особенно – Анастасии Шин, Татьяниной подруге и со-редактору их совместного замечательного журнала "Gentl's". Кстати, этот журнал в течение нескольких лет привлекал к участию в качестве авторов руководителей «КриоРуса».

И спасибо Андрею Кондратьеву, который вынес основную работу по созданию прекрасной инфографики для буклета и сайта «КриоРуса» (на нескольких языках). Он скромен, также, как и наш итальянский инкогнито, и поэтому тоже удостаивается «Нео».

[Анастасия Шин и Татьяна Шифрина]   [Pietro Innocenti]

Мы бесконечно также благодарны тем, кто помогал с переводами – как для печатных материалов, так и во время проведения выставки: Елену Серебрянникову, Татьяну Гайду, Елену Милову,Данилу Медведева (и за помощь в оформлении виз), Джанни ла Конти и Эмилио Саада. Спасибо иИвану Степину, который обеспечил вылетающую команду "КриоРуса" необходимыми печатными материалами.